Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Favor de leer con detalle la siguiente información:

 

LOGÍSTICA PULSE NOW S.A. DE C.V. con domicilio en Paul Dukas 125, Col. Jardines del Sur 6ta sección. CP 43660, Tulancingo de Bravo, Hidalgo. (en adelante “Chasky”), le informa que los Datos Personales, Patrimoniales y Financieros que le sean solicitados (en adelante “Datos Personales”), serán tratados con las siguientes finalidades primarias:

 

i) Ponerlo en contacto con los Choferes o transportistas, para ofrecerle el servicio de entrega o recolección que necesita;

ii) Realizar la entrega o el almacenaje de la mercancía;

iii) Contratar el seguro para su mercancía, en caso de así requerirlo;

iv) Realizar el cobro por los servicios prestados;

v) Contactarlo para acordar puntos de la transportación y logística; y

vi) Realizar la facturación correspondiente.

 

 

Chasky, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales, a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, en los siguientes supuestos:

 

Con los transportistas y choferes, para la prestación del servicio de mensajería y recolección; así como para el almacenaje con el proveedor de este servicio.

Para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales;

 

Estas transferencias de Datos Personales serán nacionales, mismas que serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Chasky notificará al usuario para tomar las medidas prudentes a fin de proteger sus datos personales. Esto exime de responsabilidad a Chasky.

 

En caso de modificación y/o actualización en el presente Aviso de Privacidad, Chasky lo hará de su conocimiento, a través de la página de internet http://www.chasky.com.mx  y mediante correo electrónico a los usuarios registrados

 

Le informamos que podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

1. Deberá llenar el Formulario de Revocación del Consentimiento, Negativa de Tratamiento y Ejercicio de Derechos ARCO ubicado en la página de internet de Chasky y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

a. En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

 

b. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

 

2. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Se le informa que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

Para cualquier duda o aclaración referente al presente, podrá hacerla llegar a través del correo contacto@chasky.com.mx

Contacto

contacto@chasky.com.mx

775 144 8825